Mainkan Game Poker Online – Menjadi Millionaire

Permainan poker online menjadi sangat populer, pada kenyataannya, sebagian besar pemain poker lebih suka bermain online daripada secara langsung. Bahkan video poker online dimainkan lebih statistik daripada video poker di kasino! Orang-orang dari seluruh dunia akhirnya menyadari bahwa Anda dapat melakukan semua perjudian yang Anda inginkan dalam kenyamanan rumah Anda sendiri dan dengan kecepatan Anda sendiri. Tidak perlu lagi membayar tiket pesawat, biaya hotel yang keterlaluan, bensin (terutama di atas 00 3,00 per galon), makanan, dll … Tidak hanya itu hampir tidak mungkin untuk kecurangan poker online terjadi dan dalam kehidupan nyata di kasino itu pasti bisa terjadi . Menurut Anda mengapa semua kamera itu dipasang di kasino? Kecurangan pasti terjadi dan meskipun pemilik kasino mencoba semua yang mereka bisa untuk mencegahnya, itu tidak mungkin. Ada satu solusi untuk menyelesaikan masalah tersebut. Solusi itu adalah bermain poker online. Poker online telah mengubah Joe rata-rata Anda slot online menjadi pemenang Seri Dunia Poker dan Pemenang Tur Poker Dunia. Lihatlah sejarah Seri Poker Dunia dan Anda akan melihat bahwa setengah dari mereka berasal dari online dan lebih dari setengah dari mereka memenangkan entri ke turnamen dengan bermain turnamen poker online. Turnamen poker online, terutama Sit-N-Go dapat menjadi sumber pendapatan yang besar jika Anda mempelajari rahasia di balik memenangkannya berulang kali.

Jika Anda tidak tahu tentang Sit-N-Go, izinkan saya menjelaskan. Sit-N-Go pada dasarnya adalah turnamen poker online di mana chip poker digunakan di meja poker alih-alih uang sungguhan. Anda hanya berisiko kehilangan pembelian turnamen alih-alih semua uang Anda. 3 teratas dari 9 berhasil mencapai uang. Juara ketiga mendapat 20% dari total hadiah, juara kedua 30%, dan juara pertama 50%. Itu lompatan besar dari yang pertama ke ketiga jadi yang terbaik adalah menembak untuk pertama kali setiap kali daripada bermain ketat hanya untuk menghasilkan uang. Rahasia di balik penguasaan Sit-N-Go ini adalah ketika ada sekitar 5 pemain tersisa di turnamen poker online. Di sinilah semua pemain mulai bermain ketat karena takut mereka tidak menghasilkan uang. Ketika Anda turun menjadi 5 pemain, Anda HARUS mulai bermain agresif, mencuri tirai pemain dan menunjukkan kepada mereka siapa bosnya. Jangan mundur ke SIAPAPUN. Jika Anda bermain agresif dan tidak membiarkan pemain lain menggertak Anda, Anda akan menemukan lebih banyak pemain poker yang menghargai permainan Anda dan Anda juga akan melihat bahwa mereka tidak akan PERNAH menggertak Anda lagi. Kamar poker online pasti memberi Anda campuran pemain yang bermain ketat, longgar, agresif, maniak, dll … Pemain ini ada di seluruh dunia dan memberi Anda pengalaman belajar yang baik dan kesempatan untuk mengalami apa yang World Series of Poker atau Tur Poker Dunia akan seperti saat Anda bisa bermain di dalamnya suatu hari nanti. Tetap berpegang pada permainan Anda, bermain agresif ketika ada 5 pemain atau kurang yang tersisa, dan Anda akan menuju kesuksesan di dunia poker online.

Sean Moronse adalah pemain poker profesional. Dia telah menciptakan kursus pemenang penghargaan yang disebut Sit-N-Go Genius yang mengajarkan pemain poker di seluruh dunia cara membuat permainan per jam dengan menggunakan peluang poker dan dengan bermain game poker online.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *